+7 (926) 530-14-89, +7 (499) 390-33-53

Квартирный переезд Офисный переезд Дачный переезд.

От: Виктор
Пользовался услугами компании, совершая переезд из московской области в центр Москвы, — это экономично, быстро и профессионально. Были опасения, поскольку перевозилось дорогостоящее морозильное оборудование, но компания легко справилась с этой задачей и избавила меня от лишнего напряжения и волнений. Очень понравилось внимательное отношение к поставленным задачам связанных с переездом всей структуры компании от приема заказа и его исполнения.

От: Ярослав

Уже не первый раз пользуюсь услугами компании МК-Транс. Ребята очень надежные и ответственные. Первый раз мне коллеги посоветовали эту компанию, когда наш офис переезжал в другое место. Работу сделали быстро и чётко. Очень понравилось, что всю офисную технику качественно упаковали. Я первый раз видел такое ответственное отношение к клиенту  Обычно грузчикам побыстрее все сделать и о качестве не задумываются. А тут все как надо !
Второй раз я вспомнил о МК Транс когда сам переезжал. Выполнили работу опять на высоте. Все чётко, быстро, качественно.
Спасибо персоналу за такое профессиональное обслуживание! Всегда буду вас рекомендовать, и думаю ещё не раз воспользуюсь вашими услугами сам !

От: Андрей Дубков

Все честно, четко и быстро!
Заказывали восьми кубовый Портер и двух грузчиков на переезд. Тариф взяли четырехчасовой, Хотя менеджер компании нас и заверил, что с таким объемом ребята справятся быстро, я все же ему не поверил. Сборщик нам не требовался – мебель разобрали самостоятельно. Переезжали с Автозаводской на Лесную. Офис у нас небольшой: четыре компьютера, три шкафа, столы со стульями и еще кое-что по мелочи. Машину с грузчиками заказали на три часа дня. Водитель приехал вовремя. За час до приезда отзвонился, и поинтересовался все ли у нас готово к переезду. На мое удивление грузчики оказались довольно шустрыми и крепкими ребятами! Упаковали мебель, и зафиксировали коробки с вещами промышленным скотчем. На это у них ушло порядка сорока минут. Порадовало, что все упаковочные материалы у них были с собой! Вынесли все довольно быстро. Укладывали в фургон достаточно профессионально. Сперва погрузили мебель, затем технику и вещи. Водитель не просто сидел и курил, а со знанием дела помогал ребятам укладывать вещи, хотя мог этого не делать. Благодаря слаженной работе, ребята управились за три часа. Переехали мы без головной боли. Я расплатился и оставил парням на чай. Такой коллектив грех не поощрить. Был у меня уже опыт переезда. Тогда грузчики намеренно тянули время. Один явился с явным душком и припухшим лицом. Пока его напарник занимался упаковкой, он постоянно выбегал на перекур под причиной «водички глотнуть»! Кроме как клоунами, я ту бригаду назвать не могу. МК Транс, ребята – вы молодцы! Благодарю за оперативность и качественные услуги. Так держать! Буду рекомендовать вас друзьям и партнерам.

От: Виталий
Ребята перевозили мебель и технику в мою новую квартиру, съезжал от родителей. Порадовало качество услуг, грузчики выгружали и загружали все аккуратно. Были конечно моменты когда они заставляли меня волноваться, за целостностью техники. Но ребята справились. За работу берут не дорого, делают все аккуратно, пунктуальны. Если нужно будет еще что либо перевезти то буду звонить вам. Рекомендую друзьям и знакомым.

От: Надежда

Недавно мы с мужем купили наконец-таки свое первое собственное жилье и, конечно же, нужно было перевозить вещи из съемной квартиры. Решили обратиться в компанию «МК-Транс» и ни разу не пожалели о своем решении. Здорово, что мебель нам не пришлось разбирать самим, за нас это сделали сотрудники компании МК-ТРАНС. Перевезли все достаточно оперативно и на месте все заново собрали. Так что, мы с мужем очень благодарны всем, кто участвовал в нашем первом переезде!

От: Наталья

Пользуюсь услугами этой компании постоянно, первый раз, когда переезжали на другую квартиру, нужно было срочно переехать. После звонка в компанию, на следующий день все было перевезено.
Еще раз заказывали, когда наш офис переезжал, заказывали грузчиков, много орг. техники нужно было все сделать очень аккуратно, на сайте можно рассчитать стоимость услуги, подробно расписаны расценки, очень довольны Вашими услугами СПАСИБО.

От: Игорь

Приобрели новую мебель, а старую решили отвезти на дачу. Долго бродил по интернету, а старый друг посоветовал,» МК- Транс». Позвонил, оператор Саша, разложил мне все по полочкам, и я заключил договор. В назначенное время приехал грузовой » MAN» и 2 грузчика. Даже старую мебель загрузили очень аккуратно!, закрепили специальными зажимами. Дорога 2 часа, прошла без приключений. Выгрузили быстро. После осмотра привезенной мебели, дефектов не нашел.

От: Ирина

Около двух месяцев назад переезжали из трехкомнатной квартиры – к переезду стали готовить заранее, выбирали среди многих компаний-перевозчиков, но по рекомендации друзей в итоге остановили свой выбор на Мк-Транс. И не пожалели! Вещей было очень много – от сервизов и стекла до диванов и шкафов! Грузчики приехали точно в назначенное время, работали очень аккуратно: разобрали шкафы и диваны, быстро погрузили все вещи, помогли с упаковкой люстр и хрупких предметов. Работали быстро и качественно, довезли все в целости и сохранности, без повреждений. Расставили мебель в указанные нами места, собрали шкафы. Проделанной работой мы остались очень довольны! Большое спасибо! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

От: Алексей

Отец жены подарил нам дачу под Москвой, и нам нужны были услуги перевозки, так как подаренная дача больше и находится в хорошем удобном месте, чем наша старая, которую построил еще мой дед. Мы решили перевезти всю мебель и технику в нее. По совету знакомых обратились к МК – Транс. Ребята быстро обработали мою заявку, приехали во время, всю мебель и технику грузили и выгружали как свою, очень аккуратные. Качеством и скоростью выполнения доволен.

Елена

Когда мы приобрели квартиру в Москве, стал вопрос о переезде. Ведь сейчас фирм, которые предоставляют такие услуги много. Но в наше время не все работают на совесть и дорожат своими клиентами. Нам не хотелось чтобы при транспортировке пострадала наша мебель, или вообще что-то пропало. Знакомые нам посоветовали воспользоваться услугами этой фирмы.Действительно, все прошло классно, время при переезде прошло весело. Цена тоже нам понравилась. Спасибо Вам огромное за оказанные качественные услуги по доступной цене.

View Desktop Site